Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сандерс готов голосовать на президентских выборах за Клинтон


Комбинированная фотография Берни Сандерса и Хиллари Клинтон

Комбинированная фотография Берни Сандерса и Хиллари Клинтон

Сандерс расценил возможную победу на выборах потенциального кандидата от республиканцев Дональда Трампа как "катастрофу"

Американский сенатор Берни Сандерс – главный соперник Хиллари Клинтон в борьбе за номинацию кандидатом в президенты от демократов – заявил, что на президентских выборах 8 ноября будет голосовать за Клинтон, если партия выдвинет ее.

В интервью телеканалу MSNBC (Эм-эс-эн-би-си) в пятницу Сандерс расценил возможную победу на выборах потенциального кандидата от республиканцев Дональда Трампа как "катастрофу".

Сам Берни Сандерс пока не отказался от предвыборной борьбы и не снял свою кандидатуру в пользу Хиллари Клинтон. В ходе праймериз она уже заручилась поддержкой достаточного количества делегатов национального съезда Демократической партии, который в июле изберет кандидата в президенты. Однако не исключено, что при голосовании делегаты могут изменить свои преференции.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG