Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Ходорковский ответил шуткой на сообщение о работе в ПАРНАС


Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

Ранее в пятницу "Коммерсант" написал о возможном назначении экс-главы ЮКОСа в руководство партии

Михаил Ходорковский прокомментировал сообщение "Коммерсанта" о том, что после сентябрьских выборов в Госдуму он может стать одним из сопредседателей партии ПАРНАС.

"В "Коммерсанте" чуть перепутали: не сопредседателем, а вице-президентом и не у Касьянова, а у Трампа и не я, а Жириновский", – иронизирует Ходорковский в "Твиттере".


Ранее в пятницу "Коммерсант" со ссылкой на источник, близкий к Партии народной свободы, написал о возможном назначении экс-главы ЮКОСа в руководство партии.

Пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен, заявила, что Ходорковский не ведет переговоров о сопредседательстве в ПАРНАС.

В свою очередь, заместитель председателя Партии народной свободы Константин Мерзликин пояснил изданию, что предложение Ходорковскому войти в руководство партии делали еще осенью 2014 года тогдашние лидеры ПАРНАС Борис Немцов и Михаил Касьянов. Оно "не снималось и действует", добавил Мерзликин.

Писпанен подтвердила, что встречи, на которых обсуждалось участие Ходорковского в работе партии, были, но дальше разговоров дело не дошло.

Лидер ПАРНАС Михаил Касьянов, комментируя "Интерфаксу" статью в "Коммерсанте", рассказал, что действительно ведет переговоры с Ходорковским по этому вопросу, но никаких подтверждений от него не получал.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG