Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Стамбуле задержаны подозреваемые в организации теракта


Еще 11 задержанных иностранцев подозреваются в организации теракта в аэропорту имени Ататюрка

В Стамбуле турецкая полиция задержала 11 иностранцев, подозреваемых в участии в ячейке "Исламского государства" (запрещенной в России) и предположительно связанных с террористами-смертниками, устроившими теракт в аэропорту имени Ататюрка. Об этом сообщает телекомпания Haberturk на своем веб-сайте в пятницу.

Аресты были проведены на рассвете отрядом полиции по борьбе терроризмом в районе Башакшехир в европейской части Стамбула. Таким образом, число задержанных составило 24 человека, сообщил телеканал. Представитель полиции не смог подтвердить доклад, который также был расспространен другими средствами массовой информации.

Трое подозреваемых в участии в "Исламском государстве" смертники убили 44 человека в перестрелке и при взрывах в главном аэропорту Стамбула имени Ататюрка во вторник. Это было самое смертоносное нападение в числе терактов в Турции за этот год. Подозреваемые смертники были гражданами России, Узбекистана и Киргизии, сообщил представитель турецких властей в четверг.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG