Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

По некоторым данным, установлено место гибели Ил-76


Лесные пожары в Иркутской области

Лесные пожары в Иркутской области

Связь с самолетом пропала, когда он вылетел для тушения лесных пожаров в Иркутской области

В тайге, в Иркутской области установлены предположительные координаты места крушения самолета МЧС Ил-76. Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах региона.

Однако в МЧС России эту информацию не подтвердили.

На борту Ил-76 – десять человек.

Ранее в пятницу сообщалось, что самолет вылетел из Иркутска для участия в тушении лесных пожаров в Качугском районе, но в назначенное время на связь не вышел. По данным МЧС, в районе предполагаемого исчезновения самолета было отмечено плотное задымление, видимость была близка к нулю.

Ил-76 выполнял второй за утро полет.

Губернатор области Сергей Левченко прервал рабочую поездку в Южную Корею и вернулся в Иркутск, где принимает участие в координации поисковой операции.

Поиски, которые ведут 16 самолетов и вертолетов, а также наземная группа из 450 человек, сконцентрированы на территории шести районов. Основная зона – граница Качугского и Казачинско-Ленского районов, где пожаром охвачены около 900 гектаров леса.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG