Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве неожиданно отменён фестиваль электронной музыки Outline


Крупнейший фестиваль отменён за несколько часов до его начала

Причиной отмены фестиваля электронной музыки Outline в Москве стало то, что его организаторы не согласовали мероприятие со столичными властями. Об этом сообщает в субботу, 2 июля, Интерфакс со ссылкой на официального представителя надзорного ведомства Елену Россохину.

Лефортовский межрайонный прокурор Москвы, по словам Россохиной, уведомил в субботу гендиректора "Московского завод автоматических линий и спецстанков" о недопустимости проведения фестиваля на его территории в связи с тем, что оно не было согласовано с правительством Москвы.

Кроме того, как отметила представитель прокуратуры, организаторы Outline не обеспечили для его проведения соответствующих условий, в том числе с точки зрения пожарной безопасности.

Крупнейший московский фестиваль электронной музыки Outline отменили за несколько часов до начала, сообщается в фейсбуке мероприятия.

По информации Life, проведение фестиваля запретила прокуратура из-за того, что оно якобы не было согласовано со столичными властями. Утверждается также, что из опасений массовых беспорядков "на улицы выйдут усиленные наряды полиции".

На мероприятие было распродано около 12 тысяч билетов.

Часть выступлений переносятся в пространство "Кругозор", для других артистов сейчас подбирают площадки. Как информирует Lenta.ru, об отмене фестиваля уведомляют пассажиров в поездах московского метрополитена.

Фестиваль Outline проводится в Москве с 2014 года.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG