Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Партия народной свободы определила тройку на выборах в Госдуму


Михаил Касьянов

Михаил Касьянов

Илья Яшин высказал несогласие с решениями Михаила Касьянова

Партия народной свободы (ПАРНАС) на съезде в Москве определила первую тройку на выборах в Госдуму России. Это лидер ПАРНАС Михаил Касьянов, саратовский политик и блогер Вячеслав Мальцев и историк профессор Андрей Зубов. Заместитель председателя партии Илья Яшин высказал несогласие с решениями Михаила Касьянова и поддерживающего его большинства и отказался от участия в выборах. В то же время он будет участвовать в агитации за партсписок. Также отказался баллотироваться и другой заместитель председателя партии – Владимир Кара-Мурза – из-за поражения в правах.

Выступая на съезде, лидер ПАРНАС Михаил Касьянов заявил, что Госдума утратила свою независимость, перестала исполнять свою конституционную функцию. Дума, по его словам, превратилась в послушный инструмент одобрения вредных, нелепых, дремучих инициатив.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG