Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Предъявлено обвинение по делу об убийстве семьи полицейского в Сызрани


 Андрей Гошт

Андрей Гошт

Экс-начальник полиции Сызрани и пятеро членов его семьи были убиты в селе Ивашевка Самарской области 24 апреля

Следователи предъявили обвинение в окончательной редакции фигурантам уголовного дела об убийстве офицера полиции Андрея Гошта и пятерых членов его семьи в Самарской области. Об этом сообщает в понедельник Следственный комитет.

Махмадали Ахмадов, Роман Фаталиев, Ислам Бабаев и Орхан Зохрабов обвиняются в разбое, убийстве двух или более лиц, а также покушении на убийство малолетнего. Теперь материалы уголовного дела будут предоставлены для ознакомления потерпевшим, обвиняемым и их защитникам. Затем дело с обвинительным заключением поступят в прокуратуру для решения вопроса о передаче в суд.

Тела замначальника штаба МВД Самарской области Андрея Гошта и пятерых членов его семьи с признаками насильственной смерти были обнаружены в одном из домов 24 апреля в селе Ивашевка. Семилетнюю племянницу полицейского госпитализировали в тяжелом состоянии. Задержанные в ходе расследования Бабаев, Зохрабов и Фаталиев дали признательные показания.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG