Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Минобороны: в Сирии погибли двое российских военнослужащих


Ранее представитель российской авиабазы говорил, что все вертолёты вернулись на базу

Двое российских военных летчиков-инструкторов погибли 8 июля в районе Пальмиры, они управляли сирийским вертолетом Ми-25, который был сбит огнём из района, где дислоцируются отряды "Исламского государства", террористической группировки, запрещённой в России. Об этом информирует Интерфакс.

"8 июля российские военные летчики-инструкторы Ряфагать Хабибулин и Евгений Долгин совершали облет сирийского вертолета Ми-25 с боекомплектом в провинции Хомс (Сирия)", сообщили Интерфаксу в российском министерстве обороны.

О крушении вертолета в районе Пальмиры сообщалось утром 9 июля. Собеседник Интерфакса заявил, что о судьбе экипажа ничего не известно.

Поздно вечером 8 июля Интерфакс со ссылкой на представителя российской авиабаза Хмеймим сообщил, что все российские боевые вертолеты "благополучно вернулись на аэродромы".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG