Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ФСБ проводит обыски в московском СКР. Есть задержанные


По данным СМИ, обыски связаны с недавним задержанием "вора в законе" Шакро Молодого

ФСБ проводит обыски в здании главного следственного управления Следственного комитета России по Москве. Об этом со ссылкой на источник в силовых структурах сообщает "Московский комсомолец".

Несколько сотрудников ведомства задержаны. В частности, как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, заместитель руководителя московского управления СКР Денис Никандров. Его задержали в рабочем кабинете по подозрению в должностных преступлениях.

Оперативники обыскивают также кабинеты главы управления Александра Дрыманова и руководителя службы собственной безопасности СКР Михаила Максименко.

Как пишет "Московский комсомолец", обыски связаны с недавним задержанием "вора в законе" Захария Калашова (Шакро Молодого).

Захарий Калашов (Шакро Молодой) был задержан 11 июля по подозрению в вымогательстве крупной суммы у одного из владельцев московского кафе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG