Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

У посольства России в Лондоне установили ящик "для возврата медалей"


Так в Британии отреагировали на доклад о крупномасштабном применении допинга в российском спорте

В Лондоне у ворот посольства России в Великобритании появилась "коробка для возврата олимпийских медалей".

Коробку установила букмекерская контора Paddy Power. На коробке имеется надпись "Положите внутрь ваши медали" (Put in your medals), где первые слова Put in намеренно написаны слитно, таким образом обыгрывается фамилия российского президента.

Смысл акции Paddy Power объяснила в своем твиттере – речь идет о намеке на допинговый скандал в российском спорте.

Накануне Международный олимпийский комитет (МОК) создал дисциплинарную комиссию для решения вопроса об участии России в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро.

Кроме того, МОК отказывает в аккредитации на Олимпиаде-2016 всем российским чиновникам, упомянутым в докладе независимого эксперта Ричарда Макларена, подготовленном по поручению Всемирного антидопингового агентства (WADA). В числе попавших под эту санкцию – министр спорта РФ Виталий Мутко.

Глава МОК Томас Бах назвал "неслыханными" вскрытые в докладе нарушения антидопинговых правил в российском спорте и расценил их как удар "по всему мировому спорту и Олимпийским играм".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG