Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СМИ опубликовали видео закладки бомбы под автомобиль Шеремета


Бомбу под автомобиль журналиста заложила женщина

Украинское издание "Обозреватель" опубликовало видео, на котором, по утверждению ресурса, женщина закладывает взрывное устройство в автомобиль журналиста Павла Шеремета.

Сообщается, что видео было сделано за несколько часов до гибели журналиста. Издание отмечает, что у женщины был сообщник.

Павел Шеремет погиб в среду утром в результате взрыва самодельной бомбы, установленной под сиденьем водителя. Журналист ехал на работу на "Радио Вести", где он был ведущим утренней программы. Автомобиль принадлежал руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в салоне не было.

Украинские власти квалифицируют гибель Шеремета как умышленное убийство. Помощь в расследовании преступления украинским следователям оказывают сотрудники ФБР США.

В пятницу в Киеве состоялась церемония прощания с журналистом. На ней присутствовал президент Украины Петр Порошенко. Похороны Павла Шеремета состоятся в субботу в Минске.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG