Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Клинтон выбрала Кейна в качестве кандидата в вице-президенты США


Хиллари Клинтон и Тим Кейн

Хиллари Клинтон и Тим Кейн

25 июля в Филадельфии (штат Пенсильвания) открывается национальный съезд Демократической партии, на котором будет официально избран кандидат демократов на пост президента

Потенциальный кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон назвала кандидатуру на пост вице-президента. Это 58-летний сенатор от штата Виргиния Тим Кейн.

Клинтон представила его, выступая в пятницу перед избирателями в Майами (Флорида). "Он посвятил свою жизнь борьбе за интересы других людей", – написала она в своем твиттере.

Выступивший на митинге Кейн приветствовал собравшихся, многие из которых являются испаноговорящими американцами, на хорошем испанском языке.

25 июля в Филадельфии (штат Пенсильвания) открывается национальный съезд Демократической партии, на котором будет официально избран кандидат демократов на пост президента.

На завершившемся 21 июля в Кливленде (штат Огайо) национальном съезде Республиканской партии ее кандидатом на президентских выборах был избран миллиардер Дональд Трамп. Кандидатом на пост вице-президента стал губернатор Индианы Майк Пенс.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG