Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Украинские политики критикуют высказывание Трампа о Крыме


Один из делегатов съезда Демократической партии США держит в руках лозунг "Путин Трамп" (Филадельфия, 28 июля 2016 года)

Один из делегатов съезда Демократической партии США держит в руках лозунг "Путин Трамп" (Филадельфия, 28 июля 2016 года)

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал "бесстыдным" заявление Трампа о возможности признания Крыма российским

Украинские политики подвергли критике последние высказывания кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа о Крыме.

31 июля в интервью АBC Трамп заявил, что в случае избрания его президентом США он бы рассмотрел вопрос о возможности признания законным присоединения Крыма к России.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал в "Фейсбуке" заявление Трампа "бесстыдным", отметив, что "маргинал, потакающий диктатуре Путина, не может выступать гарантом демократических свобод в США и мире".

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк расценил высказывания Трампа как "вызов ценностям свободного мира, цивилизационному миропорядку и международному праву".

В марте 2014 года Украина, США и Евросоюз не признали законность референдума в Крыму и аннексию полуострова Россией.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG