Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Строительство железнодорожного моста до Крыма задерживается


Строительство Керченского моста

Строительство Керченского моста

По данным Forbes, работы не могут начаться из-за того, что в федеральной целевой программе не указан госзаказчик

Строительство железнодорожных подходов к Керченскому мосту со стороны Крыма затягивается из-за допущенной чиновниками ошибки, сообщает Forbes.

По данным издания, в российской "целевой программе" развития аннексированного Москвой Крыма и Севастополя до 2020 года не указан госзаказчик на этот вид работ. Поэтому якобы нельзя нельзя провести конкурс и определить их исполнителя.

Forbes пишет, что первоначально заказчиком была компания "Крымские железные дороги", но она в 2015 году перешла в ведение компании "Российские железные дороги", не значащейся в федеральной программе.

Строительство железнодорожных подходов к Керченскому мосту, который должен связать аннексированный Крым с материковой частью России, планировалось закончить к 2018 году. В июле открытие движения по железнодорожной части моста было перенесено на 2019 год.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG