Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Бывший глава ЦРУ назвал Дональда Трампа агентом Владимира Путина


Так бывший глава разведки объясняет одобрительную реакцию миллиардера на взлом компьютерной сети демократов

Бывший директор ЦРУ Майкл Морелл назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа "невольным агентом России". По мнению бывшего главы разведки, президент России Владимир Путин "как кадровый разведчик вычислил слабости миллиардера и сыграл на них".

В авторской колонке в издании The New York Times Морелл отметил, что такой вывод он сделал после одобрительной реакции Трампа на взлом компьютерной сети национального комитета Демократической партии США. Члены партии обвинили в утечке российских хакеров.

Ранее кандидат в президенты от республиканцев заявлял о готовности рассмотреть вопрос о признании Крыма российским и о намерении сократить расходы на поддержку союзников по НАТО. Миллиардер также публично отмечал лидерские качества Путина.

Согласно опросам, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает по популярности Трампа на 9 процентов. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG