Ссылки для упрощенного доступа

Бывший глава ЦРУ назвал Дональда Трампа агентом Владимира Путина


Так бывший глава разведки объясняет одобрительную реакцию миллиардера на взлом компьютерной сети демократов

Бывший директор ЦРУ Майкл Морелл назвал кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа "невольным агентом России". По мнению бывшего главы разведки, президент России Владимир Путин "как кадровый разведчик вычислил слабости миллиардера и сыграл на них".

В авторской колонке в издании The New York Times Морелл отметил, что такой вывод он сделал после одобрительной реакции Трампа на взлом компьютерной сети национального комитета Демократической партии США. Члены партии обвинили в утечке российских хакеров.

Ранее кандидат в президенты от республиканцев заявлял о готовности рассмотреть вопрос о признании Крыма российским и о намерении сократить расходы на поддержку союзников по НАТО. Миллиардер также публично отмечал лидерские качества Путина.

Согласно опросам, кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает по популярности Трампа на 9 процентов. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG