Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве был задержан кандидат в депутаты Госдумы Николай Ляскин


Николай Ляскин

Николай Ляскин

Полиция требовала, чтобы Ляскин и его сторонники прекратили агитацию

В Москве в районе Сокольники был задержан кандидат в депутаты Государственной Думы от ПАРНАСа Николай Ляскин. Об этом сообщает сайт "ОВД-Инфо".

Полиция потребовала убрать агитационный куб, установленный соратниками Ляскина в рамках предвыборной кампании. Затем кандидат в депутаты был увезен в ОВД. В отделении полиции кандидату в депутаты удалось убедить правоохранительные органы, что агитационный куб установлен законно, – сообщает Николай Ляскин в своем твиттере:

Николай Ляскин был отпущен из ОВД. В середине июля кандидата в депутаты и его соратников задерживали во время встречи с жителями района Сокольники.

Николай Ляскин баллотируется в Госдуму по одномандатному округу Бабушкинскому, в который входят районы: Богородское, Сокольники, Алексеевский, Бабушкинский, Бутырский, Лосиноостровский, Марфино, Марьина Роща, Останкинский, Ростокино, Свиблово. Выборы в Государственную Думу России назначены на 18 сентября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG