Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокаты "приморских партизан" получили ведомственные награды


Фигуранты дела "приморских партизан" Владимир Илютиков, Александр Ковтун и Максим Кириллов

Фигуранты дела "приморских партизан" Владимир Илютиков, Александр Ковтун и Максим Кириллов

В конце июля суд во Владивостоке оправдал пятерых "приморских партизан" по делу об убийстве четырех жителей Кировского района Приморского края в 2009 году

Адвокаты, добившиеся оправдательных приговоров по делу так называемых "приморских партизан", получили ведомственные награды, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Адвокатской палаты Приморского края.

Елене Мыльниковой, Елене Быковой, Олесе Моисеевой, Юлии Чебуниной и Яне Аминьевой вручены ценные подарки и почетные грамоты, передает агентство.

В конце июля суд во Владивостоке оправдал пятерых "приморских партизан" по делу об убийстве четырех жителей Кировского района Приморского края в 2009 году. Алексей Никитин и Вадим Ковтун были освобождены в зале суда. Александр Ковтун, Максим Кириллов и Владимир Илютиков остались отбывать наказания по другим эпизодам, связанным с деятельностью группы.

Главное обвинение "приморских партизан" – серия нападений на милиционеров, в результате которых двое сотрудников МВД были убиты. К нему решение суда не относится.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG