Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд в Крыму арестовал украинца, задержанного накануне ФСБ


Евгений Панов

Евгений Панов

Евгения Панова поместили под стражу на два месяца

Суд в Симферополе арестовал на два месяца украинца Евгения Панова, которого российские спецслужбы подозревают в подготовке теракта на территории аннексированного Россией Крыма.

Украинская полиция возбудила уголовное дело по обращению родственников Панова по статье "незаконное лишение свободы или похищение".

Накануне ФСБ России объявила о задержании на полуострове группы диверсантов, которые якобы являлись сотрудниками украинской разведки и готовили теракты в Крыму. Во время задержания погибли два российских офицера. МИД России опубликовал сегодня заявление, в котором названо имя еще одного задержанного - Андрей Захтей.

Президент России Владимир Путин заявил, что власти Украины перешли к практике террора. Киев отверг обвинения в терроризме и обратился в Совет Безопасности ООН. Закрытое заседание Совета состоится в Нью-Йорке в четверг, сообщает Рейтер со ссылкой на дипломатические источники.

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко сообщил сегодня, что Украина привела в повышенную боевую готовность войска на границе с Крымом.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG