Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Марию Баронову зарегистрировали на выборы в Госдуму


Мария Баронова

Мария Баронова

Всего "Открытая Россия" планирует поддержать 25 кандидатов на выборах разных уровней

Окружная избирательная комиссия Басманного района Москвы зарегистрировала на выборы в Государственную думу Марию Баронову, правозащитницу из организации "Открытая Россия" Михаила Ходорковского. Ее штаб передал в комиссию почти 15 тысяч подписей сторонников.

Баронова избирается как самовыдвиженец при поддержке проекта "Открытые выборы". Всего с этим проектом "Открытая Россия" планирует поддержать на сентябрьских выборах 25 кандидатов. Большинство из них баллотируются от партии ПАРНАС.

Мария Баронова – фигурант "Болотного дела", правозащитник и координатор "Открытой России", с которой она сотрудничает последние два года. Решение об участии в выборах она приняла в феврале этого года. Единый день голосования в России назначен на 18 сентября. В стране пройдут избирательные кампании разных уровней – от федерального, где определится новый состав Государственной думы, до муниципального.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG