Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд велел жене Сечина исправить ошибки в иске к "Новой газете"


Глава "Роснефти" Игорь Сечин

Глава "Роснефти" Игорь Сечин

Ольга Сечина потребовала от издания удалить статью "Секрет Принцессы Ольги" с сайта и уничтожить номера газеты с ее текстом

Басманный суд Москвы оставил без движения иск Ольги Сечиной, которая обвинила "Новую газету" во вмешательстве в частную жизнь из-за статьи о якобы принадлежащей ей и ее супругу, главе "Роснефти" Игорю Сечину, яхте Princess Olga. В суде заявили, что иск содержит ряд недостатков, устранить которые необходимо до 31 августа, передает РБК.

"Новая газета" сообщила об иске накануне. Сечина потребовала от издания удалить статью с сайта и уничтожить номера газеты с ее текстом. Ранее в "Роснефти" заявили, что Игорь Сечин подает иски к "Новой газете", телеканалу "Дождь" и другим СМИ, которые считает участвующими в распространении "недостоверной информации".

1 августа "Новая газета" опубликовала статью-расследование "Секрет Принцессы Ольги", в которой предположила, что главе "Роснефти" может принадлежать роскошная яхта Princess Olga стоимостью около 100 миллионов долларов, так как фотографии с ее палубы выкладывает в соцсеть "Инстаграм" Ольга Сечина. В "Роснефти" назвали эту статью частью "заказной кампании".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG