Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Ахтунг, НАТО, здаффайся


Учения НАТО в Польше

Учения НАТО в Польше

Забавная новость с учений ОДКБ, которые сейчас идут в Ленинградской и Псковской областях. По легенде, на территорию одной из стран, входящих в блок, вторглось незаконное вооружённое формирование. При этом в ходе учений была задействована радиопропаганда против НАТО, сообщает РИА "Новости".

"Солдаты НАТО! Вас обманывают! Вы не миротворцы! Сложите оружие! Вы воюете на чужой территории. Своим вероломным нападением вы нарушили покой мирной страны. Вас настигнет справедливое возмездие и гнев народа, который еще не терпел поражения ни в одной войне. Бросайте оружие, перестаньте быть марионетками в руках ваших лидеров!" — призывал записанный женский голос, который транслировался через громкоговорители в сторону условного противника.

Запись передавалась на нескольких европейских языках, в том числе русском, английском и немецком.

Сергей Марков:

На самом деле это командование заставляет солдат НАТО быть агрессором, и быть агрессором против страны, которую еще никто не смог покорить. Читай, агрессором против России. Это полезно. Да, сегодня НАТО агрессивный блок, при том в большинстве его у власти находятся авантюристы.

Владимир Абаринов:

Солдат НАТО, сдавайся! В плену тебя накормят, обогреют и окажут медицинскую помощь!

Максим Соколов:

В 1980 г., будучи на военных сборах под Ковровом, лично писал текст листовки: "Солдаты 8-й механизированной дивизии (США. -- М. С.)! Что привело вас на ковровскую землю, дождливую и песчаную? etc.".

Кирилл Шулика:

Новости больницы Кащенко.

Аркадий Дубнов:

Этот истерический бред - не фейк. Это диагноз.
Они уже спят с этой легендой.
Таки беда

Алексей Ковалёв:

Вообще классно, я прям представляю, как Дмитрий Киселёв проводит планёрку с начальниками отделов новостной службы в аквариуме в ньюсруме на втором этаже здания на Зубовском бульваре, а потом поднимается к себе в кабинет на 6 этаж и строчит письма британским пиарщикам, чтоб помогли ему санкции снять, чтоб он опять мог в страны НАТО кататься.

Илья Крамник:

<Плохая> это затея, граждане.

То есть, безусловно, группы спецпропаганды штабов должны готовить листовки, речевки и опросники с темниками - на всех, вплоть до королевства Тонга. Но вот на публику это вываливать - идиотизм.

С двух сторон невоевавшее поколение великовозрастных детишек в форме и без гонит мир в войну. Дебилы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG