Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Нарышкин призвал "не сваливать все проблемы на внешние угрозы"


Сергей Нарышкин

Сергей Нарышкин

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин призвал не винить "внешние угрозы" и, как он выразился, "заокеанскую подлость" во всех внутренних проблемах России. Чиновник, в частности, признал, что уровень развития социальной сферы и промышленного производства в стране зависит только от российских властей.

"Конечно же, рытвины на дорогах, ржавая вода в кране или холодные батареи парового отопления – это зависит только от нас", – добавил Нарышкин в ходе предвыборных теледебатов.

Сергей Нарышкин возглавляет нижнюю палату российского парламента на протяжении последних пяти лет. До 2011 года он руководил администрацией президента. В Госдуму седьмого созыва чиновник баллотируется от "Единой России".

Ранее кандидат от оппозиционной "Партии народной свободы" (ПАРНАС) Вячеслав Мальцев во время предвыборных теледебатов назвал главной помехой для развития российской экономики президента России Владимира Путина и заявил о намерении добиваться его импичмента, если партия пройдет в Госдуму.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG