Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Под санкции США попали "Газпром-медиа" и подрядчики моста в Крым


Инфографика об итоговой стоимости сооружения моста в Крым с учетом графика строительства

Инфографика об итоговой стоимости сооружения моста в Крым с учетом графика строительства

Министерство финансов США ввело санкции в отношении холдинга "Газпром-медиа" и подрядчиков строительства Керченского моста. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

В санкционный список были включены компании "СГМ-мост" и "Мостотрест". Последняя до 2015 года принадлежала Игорю и Аркадию Ротенбергам.

В списке также Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург, "Совмортранс", Главгосэкспертиза России, Управление дорог "Тамань", "Коксохимтранс", судоремонтное предприятие "Звездочка", "Совфрахт", группа "Совфрахт-Совмортранс", судоверфь "Залив", Феодосийский государственный оптический завод, уточнен статус Банка Россия в санкционном списке, включен ряд других предприятий и банков.

Ограничительные меры вступят в силу 1 октября. В сообщении министерства финансов отмечается, что санкции были введены в связи с конфликтом на Украине. Все активы граждан и организаций, попавших в список, замораживаются, а американским компаниям будет запрещено вести с ними бизнес.

В список также были включены чиновники, занимающие различные посты в самопровозглашенных республиках в Донбассе и в аннексированном Россией Крыму.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG