Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Сирии произошли четыре взрыва, сообщается о десятках погибших


Последствия взрыва 5 сентября в Хомсе

Последствия взрыва 5 сентября в Хомсе

В Сирии произошли четыре взрыва в контролируемых правительством президента Башара Асада городах Тартус и Хомс и на дороге в окрестностях Дамаска. Об этом сообщило государственное информационное агентство Сирии SANA.

Сирийский центр мониторинга прав человека сообщает, что убиты 38 человек. Официальные источники приводят данные о 13 убитых.

По информации агентства, два взрыва произошли в зоне моста Арзуна у въезда в город Тартус. Сначала взорвался начиненный взрывчаткой автомобиль, а затем, когда спасатели прибыли на место, смертник привел в действие пояс шахида.

SANA также сообщило, что начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался в городе Хомс на въезде в район Баб-Тадмор. Сирийские правозащитники сообщают, что взрыв в Хомсе произошел в районе контрольно-пропускного пункта и два офицера были убиты.

Сирийское государственное телевидение информирует, что еще один взрыв произошел недалеко от города Аль-Сабура у дороги, которая ведет к шоссе Бейрут – Дамаск.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG