Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Трамп пообещал увеличить расходы на оборону в случае своей победы


Дональд Трамп

Дональд Трамп

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп, выступая в среду в Филадельфии, предложил увеличить личный состав вооруженных сил вместе с общими расходами на оборону, а также подверг критике своего соперника, кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

На этой неделе Трамп получил поддержку со стороны 88 высокопоставленных военных, которые заявили, что он "обладает нужным характером, чтобы быть главнокомандующим".

Остановившись на деятельности Клинтон на посту государственного секретаря, Трамп заявил, что ее политика на Ближнем Востоке ввергла регион в хаос. Трамп назвал Клинтон "агрессивной и крайне неуравновешенной” и резко отозвался об использовании ею личной электронной почты в бытность госсекретарем.

Штаб демократов в ответ уподобил Трампа "подростку — забияке, который не знаком ни с фактами, ни с проблемами международной политики”.

Как показывают опросы, в последнее время отрыв Клинтон от Трампа, державшийся на уровне почти 10 процентов в июле — августе, заметно сократился.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG