Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Навальный обратился к "Яблоку", ПАРНАСу и "Открытой России"


Алексей Навальный

Алексей Навальный

Оппозиционный политик Алексей Навальный призвал лидеров демократических партий снять некоторые кандидатуры из списков кандидатов на думских выборах 18 сентября. В ближайшие два дня еще остается возможность для кандидатов самим выйти из предвыборной борьбы, пишет Навальный. Это, по его мнению, увеличит шансы оппозиционеров на избрание в Государственную думу.

Алексей Навальный считает, что достаточно сделать один шаг, чтобы избежать соперничества в тех округах, где демократы одной партии противостоят демократам другой партии.

Самоустранение некоторых кандидатов, имена которых называет Навальный, даст, по его мнению, больше шансов тем, кто вокруг своей кандидатуры объединит голоса, ныне разделенные между двумя кандидатами. Если этого не сделать, считает оппозиционный политик, голоса разделятся между выдвиженцами разных демократических сил и в результате ни один из них не сможет набрать необходимых голосов избирателей.

Навальный назвал свое открытое письмо "Публичной просьбой к партиям "Яблоко" и ПАРНАС, а также к "Открытой России".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG