Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Клинтон стало плохо на церемонии памяти жертв 11 сентября


Хиллари Клинтон заходит в микроавтобус после церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года

Хиллари Клинтон заходит в микроавтобус после церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года

Кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон стало плохо во время церемонии в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года, которая прошла в воскресенье в Нью-Йорке. Она покинула мероприятие. На снятых очевидцами видеокадрах видно, как по пути к автомобилю Клинтон потеряла равновесие.

В предвыборном штабе кандидата от демократов заявили, что Клинтон стало душно. Позднее она встретилась с журналистами и заверила, что её здоровью ничего не угрожает.

В 2012 году Клинтон перенесла операцию по удалению тромба. В августе этого года личный врач кандидата в президенты подтвердил, что Клинтон полностью восстановилась и готова к исполнению обязанностей главы государства. Оппонент Клинтон, кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп, ранее выражал сомнения по поводу её состояния здоровья. В предвыборном штабе Клинтон обвинили Трампа в спекуляциях.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG