Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Касьянов: возможно выдвинуть единого кандидата в президенты


Михаил Касьянов в студии Радио Свобода, 12 сентября 2016

Михаил Касьянов в студии Радио Свобода, 12 сентября 2016

Лидер Партии народной свободы (ПАРНАС) Михаил Касьянов за неделю до парламентских выборов в России выразил уверенность в способности кандидатов ПАРНАСА пройти в Государственную думу. Касьянов считает, что целью партии должно быть формирование думской фракции. По его словам, фракция отличается от нескольких одиночных депутатов тем, что имеет большие полномочия как политическая фракция в Государственной думе.

Касьянов вновь высказался за отставку президента России Владимира Путина. В интервью Радио Свобода он критически оценил состояние российской экономики и снижение жизненного уровня, отметив, что Путин завел страну в тупик.

В связи с запланированными на 2018 год президентскими выборами в России Михаил Касьянов предположил, что выработку стратегии для выдвижения единого кандидата от демократических сил можно будет начать непосредственно после объявления результатов думских выборов 18 сентября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG