Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Медведев удалил твит, посвященный статусу Крыма


Медведев и Путин в Крыму

Медведев и Путин в Крыму

Из аккаунта главы правительства России Дмитрия Медведева в "Твиттере" вечером в четверг исчез ранее опубликованный в нем твит, посвященный статусу Крыма.

Как сообщает "Медуза", удалено было сообщение с фотографией строящегося Керченского моста и комментарием: "Крымский мост соединит полуостров с Россией, и Крым окончательно станет нашим".

В таком виде твит находился в аккаунте Медведева несколько часов, вызвав недоуменные и иронические комментарии. После того, как он был удален, в аккаунте появился твит с текстом: "Крымский мост соединит полуостров с остальной частью страны".

Крым был аннексирован Россией в 2014 году. Украина и международное сообщество не признают присоединение Крыма к России и считают полуостров украинской территорией.

Дмитрий Медведев и российский президент Владимир Путин 15 сентября посетили аннексированный Россией Крым, где прошло заседание президиума Госсовета России. 18 сентября пройдут выборы в Госдуму, на которых Медведев возглавляет список партии "Единая Россия".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG