Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Яблоко": на выборах в Барнауле выявлено "круизное голосование"


В Барнауле выявлены нарушения на выборах Государственную думу. Как сообщил на своей странице в "Фейсбуке" кандидат от партии "Яблоко" Владимир Рыжков, в городе проводится "круизное голосование", при котором студенты, нанятые за суммы от полутора до четырех тысяч рублей, голосуют за "Единую Россию" на нескольких участках по подложным документам.

Председатель алтайского регионального отделения движения за честные выборы "Голос" Станислав Андрейчук разместил на своей странице в "Фейсбуке" видео, на котором, предположительно, запечатлен инструктаж участников такого "круизного голосования".

В избирательной комиссии Алтайского края сообщили, что проверяют данные о нарушениях, передает "Интерфакс". Глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что если информация подтвердится, в ведомстве рассмотрят вопрос о возбуждении уголовных дел и отмене выборов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG