Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве большие группы людей голосуют по открепительным


Подготовка избирательного участка

Подготовка избирательного участка

На избирательных участках Москвы выстроились очереди из голосующих по открепительным удостоверениям.

Движение "Голос" сообщает о скоплениях избирателей на участках номер 49 и 50 в Центральном административном округе.

РБК передает, что очередь выстроилась на 82-м участке в Пресненском районе Москвы.

Кандидат Николай Ляскин сообщил в своем твиттере, что на участок 497 в Северо-Восточном округе Москвы привезли курсантов МЧС, которым выдают по два бюллетеня.

Кандидат от партии "Яблоко" Юлия Галямина также неоднократно отмечала, что утром в воскресенье на избирательных участках в Коптеве присутствует много голосующих по открепительным. Она уточнила, что ко многим избирательным участкам людей привозят на автобусах.

На своей странице в фейсбуке Галямина также сообщила, что массовый "подвоз" избирателей свидетельствует о нарушениях правил проведения выборов – так называемых "каруселях". Она добавила, что на некоторых участках также присутствуют наблюдатели от "Единой России" без каких-либо документов.

Открепительное удостоверение позволяет избирателю голосовать на любом избирательном участке вместо того, к которому он приписан по месту регистрации.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG