Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Байден: реформы в энергетическом секторе Украины обязательны


Вице-президент США Джозеф Байден и президент Украины Пётр Порошенко

Вице-президент США Джозеф Байден и президент Украины Пётр Порошенко

Вице-президент США Джо Байден сообщил президенту Украины Петру Порошенко о том, что реформы в энергетическом секторе страны являются абсолютно обязательными и их необходимо ускорить.

Белый дом проинформировал в своем заявлении 21 сентября, что Байден также говорил Порошенко, что ему следует сделать больше для очищения судебной системы Украины и прокуратуры, которые были запятнаны коррупцией в течение многих лет.

Байден и Порошенко встретились в Нью-Йорке в рамках сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Байден также заявил Порошенко, что администрация США готова предоставить еще миллиард долларов суверенных кредитных гарантий для Киева, чтобы помочь Украине укрепить свои финансы.

Байден является основным представителем администрации США по поддержанию отношений с Украиной и одним из самых верных сторонников независимости, в то время как Киев противостоит аннексии Крымского полуострова Россией и сепаратистам в восточном Донбассе.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG