Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На акции против снижения цен в "Яндекс.Такси" задержали водителей


В Москве в среду полиция задержала шесть водителей такси, протестовавших у офиса компании "Яндекс" против снижения минимальной стоимости проезда в приложении "Яндекс.Такси".

Протестующих задержали после того, как они заблокировали движение на прилегающей к офису компании "Яндекс" улице. По информации телеканала Дождь, они обвиняются в неповиновении сотрудникам полиции. Правоохранительные органы пока не прокомментировали ситуацию. Водители такси уже протестовали против снижения минимальной стоимости поездок. 20 сентября полиция разогнала подобную акцию протеста.

19 сентября сервис "Яндекс.Такси" снизил минимальную стоимость поездок по всем тарифам по Москве. Минимальная стоимость дневной поездки уменьшилась на 100 рублей. В знак протеста московские таксисты объявили о готовности не принимать заказы от сервиса с 23 по 26 сентября. В компании заявили, что цены учитывают интересы как клиентов, так и водителей.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG