Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Памфилова не заметила нарушений на выборах в Саратовской области


Глава ЦИК России Элла Памфилова

Глава ЦИК России Элла Памфилова

Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова не видит серьезных нарушений в равном результате "Единой России" на ряде избирательных участков в Саратовской области. Комментируя ситуацию, она заявила, что цифры были вырваны из контекста, а сама история "не стоит и выеденного яйца".

Ранее в четверг издание Slon.ru со ссылкой на исследование специалиста по электоральной географии Александра Киреева сообщило, что более чем на ста участках в Саратовской области "Единая Россия" набрала по 62 процента голосов, с точностью до десятой доли. В материале подчеркивалось, что это может свидетельствовать о массовой фальсификации.

В избирательной комиссии по Саратовской области назвали одинаковые результаты "Единой России" "математическим совпадением". Заместитель секретаря Генсовета "Единой России" Ольга Баталина заявила, что совпадений в результатах голосования в Саратовской области не было, а сообщения СМИ – "попытка создать интригу на пустом месте".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG