Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сын Чайки подтвердил, что в Росреестре указано его имущество


Игорь Чайка

Игорь Чайка

Сын генерального прокурора России Игорь Чайка подтвердил, что указанное в Росреестре имущество на самом деле принадлежит ему и его брату Артему. При этом бизнесмен заявил, что не знает, почему их с братом имена в документе заменили на ЙФЯУ9 и ЛСДУ3.

Также Игорь Чайка сообщил агентству RNS, что не считает расследование Фонда борьбы с коррупцией о своей семье "травлей".

О том, почему теперь в Росреестре вместо сочетаний букв и цифр написано "Физическое лицо Значение отсутствует", сын генпрокурора не рассказал.

В июне ФБК обнаружил, что Росреестр зашифровал имена сыновей генпрокурора в своих списках, указав собственником жилого дома, которым владеет Артем Чайка, "физическое лицо ЛСДУ3", а собственником гостевого дома Игоря Чайки – "физическое лицо ЙФЯУ9".

ФБК обвиняет членов семьи генпрокурора Юрия Чайки и других высокопоставленных сотрудников прокуратуры в коррупции, связях с криминальным миром и построении бизнеса "на вымогательстве, откатах и рейдерстве".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG