Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

С 1 ноября из России в Грузию будет летать лоукостер "Победа"


Российская низкобюджетная авиакомпания "Победа", входящая в группу "Аэрофлот" с1 ноября начнет выполнять регулярные рейсы между Ростовом-на-Дону и Тбилиси, сообщается на сайте Агентства гражданской авиации Грузии. Об этом информирует Интерфакс. Рейсы будут выполняться на самолете Boeing 737-800 три раза в неделю.

Россия и Грузия объявили о возобновлении регулярного авиасообщения
между двумя странами с15 сентября 2014 года. Грузинские авиакомпании получили право на регулярные полеты в Москву, Петербург, Самару, Екатеринбург, Сочи, Ростов и Кавказские Минеральные воды, а российские - в Тбилиси, Батуми и Кутаиси.

С грузинской стороны прямые регулярные рейсы в направлении Россию осуществляет авиакомпания Georgian Airways, с российской стороны "Сибирь" (S7Airlines), "Аэрофлот" и "Уральские авиалинии".

Регулярное авиасообщение между Россией и Грузией было прервано в августе 2008 года после вооружённого конфликта между двумя странами. Полеты возобновились в августе 2010 года, но до сентября 2014 года между двумя странами выполнялись только чартерные рейсы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG