Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Приморье ищут тигра, бродившего по улицам города Артем


Амурский тигр в сафари-парке в Приморье

Амурский тигр в сафари-парке в Приморье

В Приморье неподалеку от Владивостока продолжаются поиски амурского тигра, который был замечен в городе Артем. Специалисты расширили зону поиска амурского тигра, который был замечен в городе Артем неподалеку от Владивостока в Приморском крае.

В среду в инстаграме местной жительницы появилось видео, на котором запечатлен тигр, перебегающий дорогу. Затем местные СМИ опубликовали еще одно видео, на котором тигр шел по улице пригорода Владивостока. По версии специалистов центра "Амурский тигр", молодой и неопытный хищник случайно забрел в город в поисках пищи, например, кабанов, которых можно заметить в пригородах, или собак.

На Дальнем Востоке сегодня обитают более 500 амурских тигров. Свыше 300 из них в Приморском крае, в том числе и в заселенных районах юга региона. Дикие животные часто внезапно выходят на дороги. Так, в 2007 году амурский тигр попал под колеса рейсового автобуса, а в 2015 году был задавлен редчайший дальневосточный леопард.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG