Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин считает, что Россия сможет производить продукты для всего мира


Путин во время визита на Кубань в сентябре 2013 года

Путин во время визита на Кубань в сентябре 2013 года

Президент Владимир Путин считает Россию способной достичь уровня одного из крупнейших мировых производителей продовольствия. По словам главы государства, нужно повышать качество жизни на селе и обустраивать аграрные земли. Президент направил фермерам поздравление с профессиональным праздником, отметив, что в 2016 году ожидается "крупнейший урожай зерна".

На недавней конференции работников хлебной промышленности предприниматели говорили о снижении производства высококачественной пшеницы, которую всё чаще приходится заменять зерном низких классов, что ухудшает качество хлеба в стране.

В августе краснодарские фермеры отправились в Москву, чтобы пожаловаться Путину на коррупцию и рейдерский захват земель на Кубани. Несмотря на противодействие полиции на дорогах, некоторым активистам удалось доехать до Москвы, однако ни Путин, ни министр сельского хозяйства не нашли возможности встретиться с фермерами.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG