Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Вильнюсе завершился первый день Второго Форума свободной России


В Вильнюсе завершился первый день Второго Форума свободной России. Участники Форума успели обсудить коррупцию и клептократию в России, попытались найти способ борьбы общества с диктатурой и поговорили о результатах двухлетней милитаристской пропаганды после присоединения Крыма. Завершился первый день Форума дискуссией рабочей группы на тему координации действий политэмигрантов в ЕС.

Как сообщает сайт Каспаров.ру, Известные деятели, политики и активисты продолжили обсуждение актуальных проблем российской и международной политики, а также сценариев выхода России из политического и экономического тупика.

В Форуме принимают участие более 200 человек. Темой, открывшей мероприятие, стала "Клептократия и коррупция в России". Модератором группы выступает журналист, эксперт группы противодействия трансграничной коррупции Гражданского Форума "ЕС-Россия" Анастасия Кириленко.

В качестве ведущих и выступающих на Форуме выступят Андрей Илларионов, общественный деятель Альфред Кох, политик Илья Пономарев, гражданский активист Евгения Чирикова, журналисты Мария Макеева, Аркадий Бабченко, Илья Барабанов, Елена Костюченко, и другие.

Форум продолжится 15 октября. В течение этого дня участники обсудят широкий круг вопросов: "Запад и Россия: инструменты сдерживания", "Перспективы демократического транзита России", "Итоги сентябрьских "выборов"" и многие другие.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG