Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Трамп: на штаб республиканцев напали "животные, поддерживающие Клинтон"


Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп назвал "животными, представляющими Хиллари Клинтон и демократов" неизвестных, разгромивших в воскресенье офис Республиканской партии в штате Северная Каролина.

В своем твиттере Трамп предположил, что разгром офиса в городе Хиллсборо связан с тем, что он "побеждает" на выборах.
Неизвестные разрисовали стены помещения свастиками и надписями "Республиканцы-нацисты, убирайтесь!", а также подожгли офис. Никто не пострадал.

Соперница Трампа на выборах – кандидат от демократов Хиллари Клинтон – назвала нападение "неприемлемым", а местные демократы объявили сбор средств на восстановление офиса.

Дональда Трампа в ходе кампании нередко обвиняли в расистских и сексистских высказываниях и в том, что его поддерживают правые радикалы. По опросам, Трамп сейчас уступает Клинтон как в целом по Соединенным Штатам, так и в штате Северная Каролина. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG