Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Милонов предложил присвоить школе в Петербурге имя Моторолы


Депутат Госдумы Виталий Милонов

Депутат Госдумы Виталий Милонов

Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов предлагает назвать одну из патриотических школ Петербурга именем полевого командира донецких сепаратистов Арсения Павлова – Моторолы. Он погиб накануне в Донецке в результате взрыва самодельной бомбы, заложенной в лифте дома, где он жил.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу депутата, Милонов обратился с этим предложением к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.

Представитель министерства обороны Украины Андрей Лысенко считает, что смерть спасла Моторолу от "неизбежного наказания" в виде пожизненного заключения. "Просто повезло", – сказал Лысенко.

Арсений Павлов – Моторола служил в российской армии, участвовал во второй чеченской войне. Весной 2014 года прибыл на Украину. Воевал под Славянском, под Иловайском, в Донецком аэропорту и в районе Дебальцева. Моторола приобрел известность своей жестокостью. Он, по собственным признаниям, лично пытал и расстреливал пленных.

В "ДНР" объявлен трехдневный траур в связи с гибелью Моторолы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG