Ссылки для упрощенного доступа

Милонов предложил присвоить школе в Петербурге имя Моторолы


Депутат Госдумы Виталий Милонов

Депутат Государственной Думы России Виталий Милонов предлагает назвать одну из патриотических школ Петербурга именем полевого командира донецких сепаратистов Арсения Павлова – Моторолы. Он погиб накануне в Донецке в результате взрыва самодельной бомбы, заложенной в лифте дома, где он жил.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу депутата, Милонов обратился с этим предложением к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко.

Представитель министерства обороны Украины Андрей Лысенко считает, что смерть спасла Моторолу от "неизбежного наказания" в виде пожизненного заключения. "Просто повезло", – сказал Лысенко.

Арсений Павлов – Моторола служил в российской армии, участвовал во второй чеченской войне. Весной 2014 года прибыл на Украину. Воевал под Славянском, под Иловайском, в Донецком аэропорту и в районе Дебальцева. Моторола приобрел известность своей жестокостью. Он, по собственным признаниям, лично пытал и расстреливал пленных.

В "ДНР" объявлен трехдневный траур в связи с гибелью Моторолы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG