Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Молодежный военный слет "Юнармия" в Коми посвятили Мотороле


Арсений "Моторола" Павлов принимает участие в праздновании Дня Победы в "ДНР"

Арсений "Моторола" Павлов принимает участие в праздновании Дня Победы в "ДНР"

В Республике Коми первый слет военно-патриотических клубов и кадетов "Юнармия" посвятили полевому командиру сепаратистов самопровозглашенной "ДНР" Арсению Павлову (Мотороле).

Начальник управления молодежной политики Коми Леонид Красноперов рассказал порталу 7x7 Journal, что такое решение было принято руководством клубов, так как они считают Моторолу героем, а его поведение – примером мужества.

На вопрос журналиста о том, может ли человек, виновный в убийстве пленных, быть примером для подражания, Красноперов заявил, что считает эту информацию ложной. При этом сам Арсений Павлов заявлял, что лично пытал и убивал украинских пленных.

В слете "Юнармия Коми – 2016" примут участие около 200 детей.

Арсений Павлов - уроженец республики Коми, служил в российской армии. Весной 2014 года он прибыл на территорию Украины, где стал одним из полевых командиров пророссийских сепаратистов. "Моторола" погиб в воскресенье при взрыве, который произошел в лифте его дома в Донецке.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG