Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Ведомости" обжаловали решение по иску главы Роснефти Игоря Сечина


Глава "Роснефти" Игорь Сечин

Глава "Роснефти" Игорь Сечин

Газета "Ведомости" обжаловала решение суда по иску главы "Роснефти" Игоря Сечина, который потребовал от издания удалить материал о строительстве дома на якобы принадлежащем ему участке в Барвихе и уничтожить тираж газеты.

В издании заявляют, что просили у суда отсрочку чтобы иметь возможность представить свои доказательства, но получили отказ.

В статье, "Ведомостей", послужившей поводом для иска, утверждалось, что Сечин строит дом в элитном районе Подмосковья на земле стоимостью 110 миллионов долларов. Суд назвал публикацию нарушением права на тайну личной и семейной жизни и постановил уничтожить тираж. В газете в ответ заявили, что вся информация была получена из открытых источников.

Позднее фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый оппозиционером Алексеем Навальным, опубликовал видеоролик, на котором, как утверждается, изображён строящийся дом главы "Роснефти".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG