Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Хабаровске возбудили дело на подозреваемую в убийстве животных


Бездомная собака - одна из будущих жертв двух студенток из Хабаровска

Бездомная собака - одна из будущих жертв двух студенток из Хабаровска

Правоохранительные органы Хабаровска возбудили уголовное дело в отношении одной из несовершеннолетних, подозреваемых в жестоком обращении с животными. Об этом сообщается на сайте краевого управления МВД.

Ранее сообщалось, что девушку сняли с рейса в аэропорту "Толмачево" в Новосибирске. По данным полиции, она пыталась скрыться, вылетев из Хабаровска в Петербург.

Еще одна девушка, мать которой накануне обращалась в полицию с заявлениями об угрозах убийством и клевете, пока проходит по делу о жестоком обращении с животными как свидетель, рассказали в пресс-службе МВД Хабаровского края.

18 октября на сайте "Двач" появилась запись о двух студентках из Хабаровска, которые якобы издеваются над бездомными животными и убивают их. На распространенных в соцсетях фотографиях запечатлены расчлененные тела кошек и собак. Есть несколько селфи с еще живыми и убитыми животными. По данным местных СМИ, за будущими жертвами девушки обращались в приюты и по объявлениям "отдам в добрые руки". Полиция начала проверку этих сообщений.

В интернете опубликована петиция с требованием наказать девушек, подписи поставили десятки тысяч человек.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG