Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Петербурге закрылся бар, сотрудник которого обругал Моторолу


Арсений Павлов (Моторола)

Арсений Павлов (Моторола)

В Петербурге закрылся ресторан, сотрудник которого разместил в соцсетях оскорбительную запись о погибшем полевом командире вооруженных сепаратистов самопровозглашенной "ДНР" Арсении Павлове (Моторола) и его супруге.

На странице паста-бара C1TIZEN размещена запись с извинениями. Ранее там же появилось сообщение об увольнении шеф-повара и учредителя ресторана Григория Пашукевича. Сам он перед этим извинился за свои слова о Мотороле.

Арсений Павлов – уроженец Республики Коми, служил в российской армии. Весной 2014 года он прибыл на территорию Украины, где стал одним из полевых командиров пророссийских сепаратистов. Моторола погиб в воскресенье при взрыве, который произошел в лифте его дома в Донецке. Его смерть вызвала широкий резонанс в СМИ и социальных сетях, пользователи которых высказывали как симпатии, так и критику в адрес Павлова.

Сам Моторола признавался, что лично пытал и убивал пленных.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG