Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Журналисты опубликовали "полный список оскорбленных Трампом"


Газета New York Times опубликовала во вторник "полный список людей, мест и вещей, которые Дональд Трамп оскорбил в своем твиттере".

Журналисты исследовали твиттер-аккаунт кандидата в президенты от Республиканской партии с июня прошлого года – момента, когда он объявил о выдвижении своей кандидатуры. За это время он, как утверждают журналисты, оскорбительно, саркастически или критически отозвался о 281-м субъекте – от своей соперницы в борьбе за пост президента Хиллари Клинтон до обстановки Овального кабинета Белого дома.

В списке, помимо политических противников Трампа (как демократов, так и республиканцев), немало средств массовой информации, которые миллиардер обвиняет в предвзятости. О самой газете New York Times Трамп, например, написал, что "она более не является серьезным источником" и "публикует только ложные сенсации". Больше всего нападок посвящено Хиллари Клинтон, которую Трамп регулярно называет "мошенничающей" или "нечестной" (crooked).

Дональд Трамп утверждает, что он лично, в отличие от многих политиков, ведет свой аккаунт в твиттере.

Выборы президента США пройдут 8 ноября. По опросам, Хиллари Клинтон опережает Трампа на несколько процентов. Социологи отмечают, что негативно к Трампу относятся в среднем около 60 процентов американцев, а положительно – только 35 процентов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG