Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На телеканале НТВ, кажется, пробили новое дно.

Случилось это так: в программе "Говорим и показываем" показали видеозапись того, как "человек, похожий на актёра Алексея Панина" совершает занимается сексом с собакой (и да, вы можете посмотреть видео по ссылке, хотя переспросите себя лишний раз: а стоит ли оно того?).

Все детали в записи были заретушированы, зато ведущие программы пересказали содержание и даже обсудили его с приглашёнными экспертами.

Программа вызвала много насмешек в адрес самого Панина.

Но одновременно с этим удивление, отвращение и негодование вызвало само решение НТВ сделать подобный сюжет.

Геннадий Смирнов:

В передачу "Говорим и показываем" активистка-общественница притащила запись, переданную ей другими обеспокоенными активистами-общественниками. На этой записи артист Панин трахается с собакой. Это, натурально, показывают и начинают обсуждать. Активистку тошнит, я, говорит, с ним не могу дышать одним воздухом. Это ведь можно заразиться любыми болезнями, они все в слюне собаки, комментирует врачиха-экспертичка. Массовка в шоке. Как же так, ведь он этими губами будет дочку малую целовать, спрашивает экспертичка-артистка. И еще множество вопросов у возмущенных экспертов, хотя задать-то нужно всего один: вы тут <рехнулись> все, что ли? Вот ты, ведущий Закошанский, совсем <рехнулся>? Ты, редактор программы, <рехнулся>? Ты, врачиха, ты, активистка? Ты, бабка из массовки, давно у психиатра была? Хотя, тут наверняка внезапно сломались бы микрофоны и погас студийный свет.
Панин, как человека прошу, трахни скорее мертвую одноногую бензопилу-сироту, хочется послушать, что думают неравнодушные активисты о нравственном падении общества.

Кирилл Шулика:

Пишут, что по НТВ вышла целая программа о том, что актер Панин, страдающий психическими расстройствами и алкоголизмом, а также Новороссией, занимался сами поняли чем с собакой!

Целая программа - с экспертами и специалистами.

Время начала программы - 18.00. А потом эти люди рассказывают, что без Мизулиной и Милонова Интернет растлит наших детей, поэтому с ним надо бороться.

Алексей Навальный:

Ну они реально больные. Сам не люблю аргумент «это же могли увидеть дети», но тут иначе не скажешь: они могли это увидеть и остаться с травмой на всю жизнь.

И это крутят в эфире те, кто штрафует СМИ за отсутствие «организация запрещена в России» и почти разгромил «Дождь» за опрос о ленинградской блокаде.

Будет ли уволено руководство НТВ? Сильно сомневаюсь. Выскажется ли омбудсматушка и депутат Милонов? Представители РПЦ осудят зоофилию в прямом эфире? Ничего этого не будет. Такое показывать можно.

Россия стала страной, где надзор за нравственностью осуществляют больные извращенцы.

Альфред Кох:

Какой напряженной духовной жизнью вы там живете, пока мы тут в Гейропе погрязли в либерастии...

Ну, спросите, спросите же меня поскорее: мучает ли меня ностальгия?

Не боюсь ли я, что мой несовершеннолетний сын вырастет нравственным уродом в отрыве от российских скреп?

Станислав Езерский:

Давно собирался заблокировать (стереть из памяти) большинство российских телеканалов на домашнем телевизоре. Сам-то я, понятно, их не смотрю, но некоторые родственники включают.
Теперь появился железный повод убрать их раз - и навсегда.

Павел Хорошев:

Уже сейчас умозрительно вижу "Офицеров Роисси", "Семья, любовь, отечество", казаков и православных активистов, заблокировавших вход в НТВ, обливающих мочой и <избивающих> ногами Точилина и Набутова.

Словом, как-то так.

Саша Сотник:

Ступени деградации России - от собаки Павлова до собаки Панина. Ниже некуда? Уверяю: есть! Не ищите дна: его не существует.

Сам Алексей Панин решительно отрицает, что был героем этого видеоролика:

В этой программе меня обвинили в том, что я занимаюсь сексом с собаками. В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Все бы было смешно, если не было бы до такой степени грустно. И честно скажу: комментировать это сложно. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сровнять с грязью как человека и артиста. Там было показано огромное количество лжи.

Ну а Роскомнадзор с оценкой программы пока не торопится:

В Роскомнадзоре радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что никаких комментариев давать не намерены, поскольку нет никакой официальной жалобы на эфир НТВ.

«В социальных сетях очень много чего пишут. Мы не бросимся проводить проверку федерального канала после того, как нам позвонили с радиостанции «Говорит Москва»», - заявил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

«Направьте официальный запрос на проверку в Роскомнадзор. После того, как мы получим официальный документ, мы запросим видео у телеканала. И, возможно, организуем какое-то взаимодействие», - добавил он.

Пока Роскомнадзор не будет предпринимать никаких мер по проверке контента телеканала.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG