Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кирове пикетчики поддержали политзаключенного Ильдара Дадина


В Кирове активисты поддерживают Ильдара Дадина и других политзаключённых, 4 ноября 2016

В Кирове активисты поддерживают Ильдара Дадина и других политзаключённых, 4 ноября 2016

В Кирове 4 ноября проводится согласованный с городскими властями пикет в защиту Ильдара Дадина и других российских политзаключенных. Акция организована региональным отделением Партии народной свободы (ПАРНАС). В ней участвуют десять человек.

На площадке перед городской администрацией установлен "информационный куб" с портретом Ильдара Дадина и других "узников совести". Участники акции держат в руках плакаты "Не допустим 37 год!", "Промолчи – когда завтра придут за тобой, промолчит следующий!", "Путин – гибель России".

Члены президентского Совета по правам человека (СПЧ) Павел Чиков и Игорь Каляпин 7–8 ноября побывают в исправительной колонии в Карелии, где отбывает наказание оппозиционный активист Ильдар Дадин. Ранее он жаловался на избиение и пытки. Об этом агентству ТАСС сообщил глава СПЧ Михаил Федотов.

Федотов надеется, что члены Совета получат возможность не только встретиться с Дадиным, но и получат доступ к документам и видеозаписям. Доклад по итогам встречи будет передан президенту Путину, добавил глава СПЧ.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG