Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

LinkedIn вернет пользователям из России деньги за платные услуги


Социальная сеть для поиска деловых контактов LinkedIn в связи с блокировкой на территории России предложила пользователям получить обратно деньги за платные услуги. Об этом говорится в письме, которое компания разослала российским пользователям.

В социальной сети пообещали продолжить переговоры с Роскомнадзором о снятии блокировки. Профили российских пользователей в LinkedIn сохранятся, работодатели за пределами России по-прежнему будут иметь к ним доступ.

LinkedIn – социальная сеть для поиска работы и установления деловых контактов со штаб-квартирой в Калифорнии. В ней зарегистрированы более 400 миллионов пользователей, представляющих 150 отраслей бизнеса из 200 стран. Роскомнадзор потребовал ограничить доступ к LinkedIn из-за нарушения закона, согласно которому персональные данные граждан России должны храниться на территории страны.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG