Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Посол США Уорлик будет работать в российской компании в Вашингтоне


Джеймс Уорлик

Джеймс Уорлик

Посол США Джеймс Уорлик уйдет в отставку 31 декабря в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ на посреднических переговорах между Азербайджаном и Арменией по поводу Нагорного Карабаха.

В твиттере Уорлик сообщил, что станет работать в крупнейшей и престижной российской юридической фирме "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры". Уорлик проработал в Государственном департаменте США на протяжении более 30 лет. Он был генеральным консулом США в Москве в начале 2000-х годов.

Компания "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры" сообщила, что Уорлик присоединится к команде в Вашингтоне в январе.

"Он будет отвечать за работу с американскими и международными клиентами, развитие стратегических отношений с клиентами, законодательство и государственную политику", – говорится в заявлении.

Конфликт между Баку и Ереваном из-за Нагорного Карабаха остается неразрешимым на протяжении многих лет. Армянские сепаратисты захватили в основном населенный армянами регион Азербайджана во время войны в начале 1990-х годов, в результате которой погибло около 30 тысяч человек. Дипломатические усилия по урегулированию конфликта принесли лишь незначительный прогресс.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG